English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
劳动托起中国梦奋斗展现新作为——中捷产业园区总工会组织全区职工观看“河北省庆祝‘五一’国际劳动节特别节目”
发文单位:总工会     发布时间:2019-5-13      字体: 【】 【】 【

劳动托起中国梦奋斗展现新作为

——中捷产业园区总工会组织全区职工观看“河北省庆祝‘五一’国际劳动节特别节目”

 

 

5月9日晚,园区总工会组织全区广大职工观看“劳动托起中国梦——河北省职工庆祝‘五一’国际劳动节特别节目”。

“我把青春融进祖国的山河,我把光辉融进祖国的星座……”特别节目在《祖国不会忘记》中拉开序幕。特别节目通过不同的艺术形式,充分展示了河北省劳模和广大职工群众积极向上、奋发有为的精神风貌;细节展现了“大国工匠”们的精湛技艺、突出贡献以及背后的汗水和付出;热情讴歌了河北省工人阶级在决胜全面建成小康社会征程中发挥的主力军作用。

特别节目以劳动者为主角,展现了劳动者敬业奉献的精神。他们是每个行业中平凡的一员,他们用积极地人生态度书写着人生的不平凡,他们用自己的双手为时代为社会奉献着青春和智慧,他们都在普通岗位上做出了不平凡的贡献,都是劳动精神的传承者。

中海石油中捷石化工会第一时间将通知传达到公司各部门,要求各部门积极组织职工观看,共400名职工观看特别节目;城市建设投资公司工会要求职工利用电视、电脑等设备对节目进行了收看,并将观看照片、观后感发送至综合办公室微信;晶山盐业工会动员干部职工751人于当晚自行观看特别节目……全区各基层工会以统一组织、职工自己观看等形式组织职工观看了特别节目。

观看结束后,大家纷纷表示作为一名劳动者,在今后的学习和工作中,继续发扬和传承劳动精神,大力弘扬兢兢业业、尽职尽责、精益求精的优秀品质,引领新风尚、展示新作为,为开创新时代“开放强区魅力中捷”的园区梦贡献自己的一份力量!


收藏】 【打印】 【关闭