English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
高新区副主任张秀峰组织相关单位召开机场改扩建项目现场调度会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019-5-10      字体: 【】 【】 【

高新区副主任张秀峰组织相关单位召开机场改扩建项目现场调度会

5月6日上午,高新区管委会副主任张秀峰组织农业一分区、园区国土局、高新区经发局、机场建设单位等相关负责人召开机场改扩建项目现场调度会,就机场改扩建项目建设面临的问题进行调度。

张秀峰先后听取了相关负责人关于机场改扩建项目所涉及围挡占地、高压线路改造、水系调整、料场堆放、施工便道占地等事宜的汇报,并进行了实地查看,就存在问题提出具体的意见和建议。

张秀峰强调,各相关部门针对相关问题要系统的梳理,提出解决问题的办法和措施,近期提请园区主要领导召开专题会议研究确定;各相关部门要紧盯项目建设存在的问题和困难,加大帮扶力度,保障项目顺利推进;畅通部门与部门之间、建设单位与部门之间的沟通渠道,做到及时沟通、及时对接,避免出现一些不必要的麻烦。


收藏】 【打印】 【关闭