English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
河北航空投资集团有限公司一行来我区参观考察
发文单位:国资办     发布时间:2019-5-10      字体: 【】 【】 【

河北航空投资集团有限公司一行来我区参观考察

2019年5月8日,河北航空投资集团有限公司(以下简称“河北航投”)一行六人来我区考察,洽谈合作事宜。沧州中捷高新技术产业开发区管委会副主任张秀峰,国资办、金融办、高新区经发局等部门的负责同志一同参加了接待。

 

河北航投是冀中能源集团有限责任公司的全资子公司,于2010年6月注册成立,主要业务有对航空运输业、基地建设、商贸物流工程建筑、房地产开发、旅游业的投资;焦炭、铁精粉、铁矿石、钢材、建材、五金交电的销售等。

考察团一行先是参观了中捷规划展馆,对我区的前身、现在和未来发展方向有了大致的了解。如今我区有四通八达的“海陆空”交通枢纽,产业基础良好并形成了“五大生产力板块”,生态环境优美,功能配套完善,外事资源充沛等优势。

随后,考察团一行来到了中捷通用航空机场,在候机大厅听取了项目简介及规划,然后参观了机坪,对停放的美国塞斯纳型、奥地利钻石系列飞机进行了参观,最后来到机库,目睹了加拿大飞机组装的场景。

通过参观考察,考察团一行人看好我区的发展,表示随后将派专人与我区对接,深入洽谈合作事宜。

 


收藏】 【打印】 【关闭