English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
园区领导张秀峰带队考察电梯、飞机零部件项目
发文单位:招商委     发布时间:2019-5-7      字体: 【】 【】 【

园区领导张秀峰带队考察电梯、飞机零部件项目

为落实园区常务会工作部署,4月29日,园区领导张秀峰带队实地考察保定申菱机电有限公司电梯生产基地项目、廊坊市钦纵机电产品制造有限公司航空航天高端零部件智能工厂项目,招商委综合办公室、招商一局、高新区招商局、发改局、环保局、安监局等部门的负责同志一同前往。

 

考察团一行首先来到保定申菱机电有限公司,该公司主要以电梯研发制造为主,兼顾计算机软件开发、机电设备改造等业务。该公司通过了ISO9001质量体系认证,系河北省高新技术企业、科技型中小企业,中国电梯协会会员单位、中国质量协会会员单位。该公司具有独立的外贸经营权,作为“河北省名牌产品”签订多个欧盟、非洲大额订单。该公司计划投资1.5亿元,在中捷建设智能电梯研发中心。

下午考察团考察位于廊坊的钦纵机电产品制造有限公司。该公司是一家高新技术企业,主要以航空、航天、兵器(飞机结构件)等高端军品装备的关键基础零部件配套加工为主,兼顾汽车、高铁等民品高端装备制造。该公司通过了国家军用标准质量体系认证,AS9100质量体系认证,具有三级军工保密资质。同时,该公司是沈飞民机合格供应商,具备国内中航工业沈飞集团空客A220系列飞机零部件生产资质。该公司计划投资5亿元,在中捷建设航空航天高端装备零部件智能化工厂,该项目的引进将有助于我区航空产业的发展。

通过参观考察,对两公司项目加深了了解,考察团就项目引进进行初步研判,认为两项目单位都是高新技术企业,市场前景广阔,符合园区规划和要求,招商局将加大工作力度,争取项目早日落地。


收藏】 【打印】 【关闭