English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
园区河长办迎接市督导组检查工作
发文单位:农务局     发布时间:2019-5-6      字体: 【】 【】 【

园区河长办迎接市督导组检查工作

日前,市水务局樊永治副局长、代文元科长到我区就重要河湖违法开发建设项目排查整治专项行动工作开展情况和“回头看”安排部署情况;河湖“四乱”集中清理整治工作开展情况,特别是“四乱”台账建立情况进行了督导检查,中捷产业园区河长办主要负责人及河长办相关工作人员参加。

 

首先园区河长办就两项工作向督导组做了汇报,督导组就汇报内容对相关材料进行了查阅,对中捷在此项工作中的努力给予肯定.

随后督导组在中捷河长办相关人员陪同下,对中捷河道进行了现场巡视检查,对中捷的工作给予高度评价。最后市水务局樊永治同志指出,全面推行河长制是利国利民利长远的大事,河长办作为主要推动部门要进一步健全完善责任体系、协调机制、考核办法,坚持问题导向,实行“一河一策”,明确重点、突破难点,确保河长制工作取得更多实际成效。


收藏】 【打印】 【关闭