English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局接待深圳御光新材料有限公司和河北蓝天塑料制品有限公司两家企业
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019-4-30      字体: 【】 【】 【

高新区招商局接待深圳御光新材料有限公司和河北蓝天塑料制品有限公司两家企业

4月24日,高新区招商局接待深圳御光新材料有限公司和河北蓝天塑料制品有限公司两家企业。

 

深圳御光新材料有限公司是一家专业从事智能设备、光控产品生产的企业。公司计划在北方布局生产,初期需要厂房2000平米,投资5000万,主要生产调光玻璃。该产品主要将新型液晶材料附着于玻璃、薄膜等基础材料上,运用电路和控制技术制成调光玻璃产品。用于宾馆、高档写字楼、办公室、浴室门窗、喷淋房、厨房门窗、温室等等,拥有有良好的采光功能和视线遮蔽功能。该项目具有广阔的市场前景。

河北蓝天塑料制品有限公司主要从事医用塑料中空制品生产。其产品有高阻隔瓶、PE瓶、PET瓶及PP瓶等多种类型,在北方多省均有固定市场,并远销日本、泰国等亚洲国家。该项目拟投资1.1亿元人民币,占地30亩。

交流中,招商局分别向两家企业介绍了中捷目前的发展情况和产业规划及相关政策,并与两家企业就项目建设事宜交换了意见。随后,我局将对两项目深入考察了解,根据具体情况开展下一步工作。

 


收藏】 【打印】 【关闭