English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
高新区相关部门对益康、巨龙、金洁、海德的建设情况、生产运营情况进行现场调度
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019-4-30      字体: 【】 【】 【

高新区相关部门对益康、巨龙、金洁、海德的建设情况、生产运营情况进行现场调度

4月22日上午,区领导孙从起带领综合办、经发、招商主要负责同志,对益康、巨龙、金洁、海德的建设情况、生产运营情况进行现场调度。 

在益康、巨龙建设现场,孙书记先后查看了进场道路、清洗装备,详细了解项目进展,强调要衔接好各个工程节点,既要保证项目4月底如期开工建设,又要保证项目建设高质量推进。

在金洁、海德项目现场,孙书记对企业的生产运营情况进行调研,听取并现场解决企业提出的问题。孙书记指出,河北金洁卫生科技有限公司作为长江以北生产成人卫生用品的龙头企业,要坚持打造科技含量高、社会效益好的项目。

孙书记调研时强调,要做好项目服务工作,加快推进金洁电子商务及仓储基地项目建设,确保项目4月底如期开工,提升和增强高新区的物流实力;要加快推进华峰UV固化离型材料生产项目,确保项目5月底开工建设,为园区高质量发展舔砖加瓦。


收藏】 【打印】 【关闭