English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 渤海新区信息
沧州渤海新区依法严厉处置非法养殖行为
发文单位:     发布时间:2019/4/13      字体: 【】 【】 【

沧州渤海新区依法严厉处置非法养殖行为

4月12日,沧州渤海新区城管综合执法大队接到非法圈占虾池举报,立即组织执法人员到达建材园非法养殖现场,但杨庄村和崔庄村非法养殖人员已撤离现场,执法人员对现场进行了排查,确定了虾池进水口位置,并于4月13日依法拆除非法养殖圈地水坝三处、上水涵管一处、非法搭设窝棚三处、非法占地集装箱一处。

沧州渤海新区始终坚持依法治区,严厉打击乱圈乱占等非法行为,规范用海养殖行为,加大巡查管控力度,严厉查处涉海涉渔违法违规行为。同时,注重以点带面,进一步加大对辖区内水域乱搭乱建乱养行为的清理整治,用实实在在的行动贯彻落实习近平生态文明思想,扎实推进生态文明建设,为沧州渤海新区各类项目建设提供坚强保障,确保沧州渤海新区高质量发展。

 


收藏】 【打印】 【关闭