English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
“妈妈课堂”开课了
发文单位:卫计中心     发布时间:2019-4-12      字体: 【】 【】 【

“妈妈课堂”开课了

为了能够使家长们更多地了解预防接种的相关知识,认识到预防接种的重要性,4月11日下午,中捷第一卫生院预防接种门诊开展了每月一次的“妈妈课堂”活动。

 

在活动中,第一卫生院接种医生杨雨详细地向家长们讲解了婴幼儿疫苗接种的相关知识,包括各种疫苗所预防的疾病,婴幼儿疫苗接种的禁忌症等。还介绍了目前应用的数字化门诊设备以及接种流程,并且在讲解过程中,耐心地回答了家长们提出的相关问题。

“妈妈课堂”活动的开展使家长们对预防接种有了更深的了解,调动了家长们参与的积极性,受到了家长们的一致好评,对预防接种的顺利开展起到了促进作用。


收藏】 【打印】 【关闭