English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 园区文件
中捷产业园区2019年保障性安居工程(垦区危房改造)建设实施方案
发文单位:房产局     发布时间:2019-4-12      字体: 【】 【】 【

沧州渤海新区中捷产业园区管委会

关于印发《中捷产业园区2019年保障性安居

工程(垦区危房改造)建设实施方案》的

通    知

各部门,各有关单位:

现将《中捷产业园区2019年保障性安居工程(垦区危房改造)建设实施方案》印发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。

 

  沧州渤海新区中捷产业园区管委会

2018年11月13日



中捷产业园区2019年保障性安居工程(垦区危房改造)建设实施方案

为加快推进我区保障性安居工程(垦区危房改造)建设,按照省、市相关政策和文件要求,结合我区实际,特制定本方案。

一、目标任务

根据上级要求,2019年我区计划实施建设保障性安居工程(垦区危房改造)100套。

二、项目分解

沧州天惠房地产开发有限公司建设(100套)

斯洛伐克村三期100套。

三、工作要求

(一)严格设计标准。保障性安居工程(垦区危房改造)建设要遵循配套合理、选址合理、设计合理,符合职工居民要求的标准。

(二)完善相关手续。规划建设、发改、国土、财政、税务等部门要进一步加强沟通协调,严格落实限时办结制,各负其责,最大限度压缩审批时限。

(三)确保建设质量。保障性安居工程属于民心工程,要严格落实工程项目法人负责制、招投标制、合同管理制、质量终身负责制,确保把保障性安居工程建成放心工程、满意工程,并积极创建优质工程。

四、时限标准

各部门和相关单位要按照上级部门和园区管委会要求,提前统筹谋划好工程所涉及的各方面手续的前期办理工作,争取6月份将所有手续办理到位,能够提前开工的建设项目可先进行前期推进。所有2019年任务内项目工程必须在上级规定时间内完成。

附件:中捷产业园区2019年保障性安居工(垦区危房改造)项目建设计划公开表.xls


收藏】 【打印】 【关闭