English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 海滨经济区 >> 区域动态
预防为 主防消结合——海滨经济区安装消防安全宣传牌
发文单位:海滨经济区     发布时间:2019-4-11      字体: 【】 【】 【

预防为 主防消结合

海滨经济区安装消防安全宣传牌

为贯彻落实“预防为主防消结合”的消防工作方针,确保石材城安全生产,4月8日下午,海滨经济区工作人员进行消防安全宣传牌的安装工作,有效的预防警示有关消防事故的发生。

 

通过本次安装消防安全宣传牌有利于消除了石材城内安全隐患,强化了消防安全管理意识,并落实消防安全管理责任,夯实了安全生产基础,进一步过饭了石材城内各企业消防安全的规范化和标准化,强化了自身的安全意识,并严格要求各单位将消防安全工作放在重要位置,杜绝各类消防事故的发生。(通讯员:司润娟)


收藏】 【打印】 【关闭