English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
饲草行业战略合作协议成功签约
发文单位:农务局     发布时间:2019-4-10      字体: 【】 【】 【

饲草行业战略合作协议成功签约

2019年4月9日下午,河北省现代农业产业技术体系草业创新团队与沧州临港中捷农业发展有限公司就饲草标准化种植示范区达成战略合作协议,决定在我区建立3000亩饲草标准化种植示范区,具体内容包括:优质牧草品种的引进筛选鉴定,示范牧场标准化管理,高品质牧草加工技术,土地肥力数据库等。

 

该项目的成功签约,有利于充分发挥我区饲草种植产业优势,缓解河北省草业健康发展面临的突出瓶颈问题,从而推动我省饲草牧业提质增效。农务局、农业二、三分区负责同志参加会议。(通讯员:刘新旺)


收藏】 【打印】 【关闭