English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
第一卫生院召开公共卫生培训会议
发文单位:卫计中心     发布时间:2019-4-10      字体: 【】 【】 【

第一卫生院召开公共卫生培训会议

为了更好的落实卫计中心对卫生院及各卫生室公共卫生工作的要求,进一步规范卫生院及各卫生室公共卫生工作,使各项工作更加明细化、条理化,第一卫生院于2019年4月8日召开公共卫生培训会议。

 

会议上,第一卫生院主任翟新杰首先详细解读阐释了《第三版公共卫生服务规范》,然后对工作中遇到的各种问题进行了一一解答,强调了公共卫生12项基本内容的重点,最后对我院今后公共卫生工作的开展提出了指导性建议。

该次会议使大家对公共卫生工作有了进一步的认识,对以后工作的顺利完成起到了重要的作用。


收藏】 【打印】 【关闭