English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
城管局组织召开公用行业警示教育暨三四月份安全生产研判会议
发文单位:城管局     发布时间:2019-4-8      字体: 【】 【】 【

城管局组织召开公用行业警示教育暨三四月份安全生产研判会议

4月4日,中捷城管局组织园区4家燃气经营企业,3家供热经营企业,1家供水经营企业的主管安全负责人,在4楼会议室召开了公用行业警示教育暨三四月份安全生产研判会议。

 

会上,与会人员通过观看全国历年重大安全生产事故教育警示片,解析事故情况,从中深刻吸取事故教训,通报了三四月份中捷辖区公用行业安全生产情况,对当前安全生产形势进行深入研判。

会议要求,各行业要根据城管局下发的《中捷城镇管理局外委施工安全管理专项整治实施方案》,研究制定切合自身的外委施工实施方案。要以“安全第一,防范为主”的行动方针,遵循“横向到边、纵向到底、责任到人、不留死角”的安全生产工作原则,进一步完善安全生产思想体系,建立健全岗位思想制,探索制定安全生产的长效机制,加强领导,落实责任、强化监督检查。

会上,城管局与各企业主管负责人签订了《中捷城镇局公用行业2019年安全生产目标管理责任书》严格落实安全生产责任制。


收藏】 【打印】 【关闭