English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
园区管委会副主任于长池同志带队督导新启元
发文单位:安监局     发布时间:2019-4-5      字体: 【】 【】 【

园区管委会副主任于长池同志带队督导新启元

4月4日,园区管委会副主任于长池带领安监部门负责人对包联企业新启元公司进行安全生产督导检查,于主任一行到达企业后直奔现场,在现场听取了企业安全负责人近期安全生产工作和危化品重点县专家指导服务发现的问题的整改情况,并实地查看存在重大风险的隐患整改情况。

 

于主任指出:企业要认真落实4月3日危化品重点县专家服务指导问题反馈会上张现增处长讲话要求,隐患排查要切实做到举一反三,查找问题出现的根本原因。他强调,要深入贯彻落实国家、省、市、新区一系列安全生产会议精神,充分认清当前安全生产的严峻形势,不断增强政治意识、安全意识、忧患意识、责任意识,要坚持隐患排查常态化,坚决守住安全生产这条底线,确保我区安全生产形势持续稳定。


收藏】 【打印】 【关闭