English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局赴天津艾美康制冷设备有限责任公司考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019-4-10      字体: 【】 【】 【

高新区招商局赴天津艾美康制冷设备有限责任公司考察

4月1日上午,中捷高新区招商局代表赴天津蓟县实地考察天津艾美康制冷设备有限责任公司。

 

在企业负责人蒋先生引领下,先后考察了研发中心、生产车间,现场详细了解了产品工艺流程及市场行情。据介绍,该公司长期为飞利浦、西门子、日立公司供应冷水机设备,并拥有多个专利。新项目计划总投资1.2亿元,规划占地40亩,主要生产环保节能专用冷水机等设备。 下午,招商小组实地考察参观了天津纽堡科技有限公司。据了解该公司系高新技术企业,主要从事PCB制程和汽车五金制品的表面处理设备的研发、制造和销售,新项目总投资2亿元,计划占地50亩,主要生产矩阵式全自动生产线,直线式全自动生产线等设备。

两家企业负责人表示近期来区实地在考察,接下来,高新区招商局将继续与企业方保持联系沟通,争取项目尽快落户中捷。


收藏】 【打印】 【关闭