English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局赴北京颐源新能源科技有限公司实地考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019-4-3      字体: 【】 【】 【

高新区招商局赴北京颐源新能源科技有限公司实地考察

3月28日,中捷高新区招商局驻京小分队赴门头沟区,实地考察北京颐源新能源科技有限公司。招商小组实地参观了企业研发中心和生产实验车间,对该公司实际运营及生产工艺技术、环保安全等各方面情况进行了细致了解,并与公司总经理张树雄等就新项目建设事宜深入洽谈交流。

 

该公司管理层前期到访中捷,在考察对接后表示有意来区投资。此次回访,一是具体了解企业实际情况,二是与企业负责人进一步明确了合作意向。接下来,高新区招商局将继续与企业保持联系沟通,争取项目尽快落户中捷。

据悉,北京颐源新能源科技有限公司系中关村高新技术企业,致力于金属空气电池技术研发设计、产品生产运营和市场综合服务,在关键材料和核心部件拥有自主知识产权,公司拥有设备齐全、功能完善的大型研发实验室,获得30多项发明专利,在军民融合、新能源汽车、信息通讯、电力综合管理等领域具有广阔的市场空间。新项目计划总投资1.5亿元,一期拟租用标准化厂房6000平米,二期拟规划占地30亩,进行包括金属空气电源、水动力电源在内的新能源设备研发生产。

 


收藏】 【打印】 【关闭