English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
高新区副主任张秀峰接待崔勋一会长一行考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019-4-4      字体: 【】 【】 【

高新区副主任张秀峰接待崔勋一会长一行考察

4月2日,中国亚洲经济协会·津京合作委员会会长崔勋一行来区考察,中捷高新区管委会副主任张秀峰接待来宾一行并座谈交流,高新区招商局有关负责同志参加座谈。

 

交流过程中,崔勋先生简要介绍了协会情况及业务范畴,并表示在日韩籍企业方面拥有广泛资源。崔勋先生介绍说,目前协会有数十家京津会员企业有外迁需求,协会可根据中捷产业规划布局提供相应企业资源,并积极协助政企双方接洽。张秀峰副主任从高新区区位交通、发展定位、产业结构等方面向协会代表做了详细介绍。张秀峰提到,中捷高新区现已初步形成围绕北京现代第四工厂的汽配产业链条,目前京津地区依然存在大量配套企业,双方可以此类产业资源对接为合作契合点,开展深入合作。

会谈结束后,崔勋先生一行先后参观考察了中捷城市规划展览馆、中国-中东欧(沧州)中小企业合作区产业合作基地及高新区南部产业区,协会代表对中捷发展现状给予了高度评价。

据悉,中国亚洲经济发展协会是由外交部主管、民政部注册的全国一级社团法人机构。协会致力于亚洲国家之间的民间经济文化交流合作,近年来举办了多个大型国际论坛和各种交流活动。目前业务范畴已拓展到亚洲48个国家,为地方政府招商引资、会员企业发展壮大搭建了桥梁。


收藏】 【打印】 【关闭