English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
中捷安委办组织召开全区化工行业安全生产整治攻坚行动对接会
发文单位:发改局     发布时间:2019-4-10      字体: 【】 【】 【

中捷安委办组织召开全区化工行业安全生产整治攻坚行动对接会

4月4日,园区安委办主任郭金良主持召开“全区化工行业安全生产整治攻坚行动对接会”,对全区企业摸排工作进行安排部署,明确各部门分工,会议发放《中捷产业园区化工行业安全生产整治工件行动方案》文件,要求各相关部门通力合作,做好责任落实。安监、发改、环保、交通、工商、公安以及各社区分区等相关部门安全主管领导参会。

 

会议强调,此次化工行业安全生产整治行动正值江苏盐城响水天嘉宜化工“3.21“特别重大爆炸事故之后,化工领域安全生产形式严峻,各部门要深刻认识此次整治行动的重要性、紧迫性和必要性,认真对照任务分工严格履行职责,特别是此次对相关企业的摸排工作,这是整个安全整治行动的基础,务必要做到全覆盖,不漏一企,全面掌握化工企业底数和基本情况。(中捷安监局卢一荻)

 


收藏】 【打印】 【关闭