English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
天津市静海区协同办主任刘军一行来区考察
发文单位:招商委     发布时间:2019-4-2      字体: 【】 【】 【

天津市静海区协同办主任刘军一行来区考察

4月1日,天津市静海区协同办主任刘军率子牙循环经济经济产业区、中旺镇有关部门一行来区考察并举行座谈,园区领导张秀峰出席座谈。

 

会谈双方相互介绍了各自的经济发展状况,并围绕京津冀协同发展,就承接北京外迁产业、通用机场建设、通航产业合作发展以及一些共同关心的话题深入探讨,交换意见,为进一步合作推进打下坚实基础。

考察团一行先后参观中捷规划馆、中欧绿色产业园、沧州星宇汽车部件有限公司、中捷通用航空机场。招商委、安监局、高新区经发局、招商局等部门有关负责同志陪同参观座谈。


收藏】 【打印】 【关闭