English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
省法院党组书记、院长卫彦明到中捷法庭调研指导工作
发文单位:法庭     发布时间:2019-4-2      字体: 【】 【】 【

省法院党组书记、院长卫彦明到中捷法庭调研指导工作

4月1日下午,河北省高级人民法院党组书记、院长卫彦明在沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋,沧州中院党组书记、院长闫杰,沧州中院执行局局长刘建彬等陪同下,到中捷法庭调研指导工作。

 

中捷产业园区管委会主任熊俊杰,黄骅法院党组书记、院长张金旭、副院长许元峰及中捷法庭全体班子成员参加活动。

卫院长一行抵达中捷法庭后,首先听取了蔡亮庭长关于法庭建设、人员配备、审判质效、司法作风建设开展等情况的汇报,进一步了解了法庭概况。随后,卫院长一行走进已经升级改造完毕的诉讼服务中心和第一数字审判法庭,参观了法庭的软、硬件设施配备和干警们的办公环境,同正在工作的干警亲切交谈。

在诉讼服务中心,蔡庭长向领导们介绍了法庭改造升级后呈现的一系列亮点内容,如设置导诉服务台、配备案件信息查询电脑和智慧排号机,配备电子显示屏全天候播放诉讼服务须知等,能够为当事人提供更贴心、更便捷、更亲民的诉讼服务。

调研结束时,卫彦明院长对中捷法庭当前的工作成绩给予了充分肯定,并鼓励干警们再接再厉,不断提升审判质效,在司法为民、保障辖区社会稳定等方面作出更大贡献。(马振刚)

 


收藏】 【打印】 【关闭