English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区副主任白桂桥带队赴长沙市定向对接
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019-3-28      字体: 【】 【】 【

高新区副主任带队赴长沙市定向对接

3月23日,中捷高新区管委会副主任白桂桥携招商局有关负责同志赴长沙市,应邀参加2019中部(长沙)建材新产品招商暨全屋定制博览会,重点就绿色建材及机械设备制造企业定向对接。

 

据了解,此次博览会汇集了全国1600余家大中型企业,近千个知名品牌,设备生产企业涉及门窗机械、铝材加工机械、木石雕刻机械等多个细分行业。

峰会现场,招商局代表通过发放宣传资料的方式全面推介中捷,着重与意向企业进行了深入沟通。其中,北京武进设备有限责任公司、北京拓展伟业科技发展有限公司、济南迈辰数控设备有限公司、佛山安第斯电子科技有限公司等10余家企业计划来中捷实地考察。


收藏】 【打印】 【关闭