English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
省、市粮改饲联合检查组来我区进行绩效考评
发文单位:农务局     发布时间:2019-3-13      字体: 【】 【】 【

省、市粮改饲联合检查组来我区进行绩效考评

日前,由廊坊市农业农村局畜牧科科长邓向海、邢台市饲料工业办公室主任齐福众、沧州市农业农村局副局长王九生、沧州市畜牧站站长王连杰等组成的粮改饲联合检查组对我区2018年粮改饲试点项目工作进行绩效评价。检查组一行先后到河北景明农业开发有限公司、河北犇放牧业进行实地检查,详细查看了大型青贮收割机械、青贮利用等情况;接着听取了农务局负责人关于我区粮改饲试点项目完成情况的工作汇报,最后对我区粮改饲试点项目档案进行了查阅,并从组织领导、资金管理、项目管理等方面进行了全面的绩效评价。

 

通过此次绩效考核,检查组对中捷产业园区2018年粮改饲试点项目工作的实施给予了高度评价,指出我区通过土地流转、培养第三方专业收贮企业等制度、机制方面的创新举措,确保项目的高质量、高标准完成;同时检查组也对我区项目实施有待完善之处提出了宝贵意见。


收藏】 【打印】 【关闭