English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
安全保稳定 安全出效益 安全促发展——园区领导孙从起、张秀峰“两会”期间督导企业安全生产工作
发文单位:组宣部     发布时间:2019-3-13      字体: 【】 【】 【

安全保稳定 安全出效益 安全促发展

园区领导孙从起、张秀峰“两会”期间督导企业安全生产工作

深化“双创双服”活动,推动园区高质量发展,以全国“两会”为契机,开创安全生产工作新局面。3月12日上午,中捷产业园区党委副书记、中捷高新技术产业开发区管委会主任孙从起、副主任张秀峰和相关部门负责人一起,先后来到沧州星宇汽车部件有限公司、河北世纪恒泰富塑业有限公司检查督导企业安全生产工作。

 

在沧州星宇汽车部件有限公司生产车间,孙从起、张秀峰一行,详细听取了企业相关负责人的安全生产汇报。孙从起对企业每周对全体职工进行两次安全生产培训的做法给予了充分肯定。孙从起强调,安全万事兴,麻痹人才空,希望企业职工牢固树立安全生产责任意识,严格按照企业安全生产流程操作,不断推动企业经济效益再上一个新台阶,为园区高质量发展添砖加瓦。

在河北世纪恒泰富塑业有限公司生产车间,在听取了企业相关负责人对当前企业安全生产管理和经营情况的汇报后,孙从起指出,安全生产做得好,企业效益才有保。安全成效要展现,持之以恒是关键。他要求企业相关负责人充分利用好当前京津产业转移,区域内绿色化工、生物医药产业不断壮大发展地历史机遇,以安全生产促进经济发展为目标,进一步扩大企业产能,提升企业经济效益。

孙从起要求相关单位负责人要以时时注意安全,处处预防事故的工作态度,将安全生产工作一抓到底。同时,在日常工作中进一步提高服务意识,优化服务质量,想企业之所想,急企业之所急,解企业之所困,加大力度优化营商环境,提升我区企业对外竞争力和持续增长力。

(记者:张泽东)


收藏】 【打印】 【关闭