English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
临港质监局开展生物制药计量需求调研活动
发文单位:质监分局     发布时间:2019-3-13      字体: 【】 【】 【

临港质监局开展生物制药计量需求调研活动

为深度挖掘生物制药产业计量需求,促进生物制药企业快速实现转型升级,服务产业高质量发展,谋划推进在园区建设产业计量中心,2019年3月8日上午,沧州市市场监督管理局刘建东副局长来我生物制药产业园开展生物制药计量需求调研活动。

 

参加调研的医药制造业公司达到10家。通过发放调查表,召开座谈会,到生产现场实地了解等方式,重点调研企业计量相关基本情况、计量器具配备及管理情况、计量技术能力、计量需求情况等,帮助企业梳理在计量管理、计量器具检定校准方面存在的问题,促进企业计量管理的提升。

座谈会上,刘建东副局长就如何进一步在企业工作中发挥计量的基础支撑和引领作用提出意见和建议。各个医药制造企业提出自己生产经营中实际存在的问题进行咨询,调研组分别进行详细解答,为企业解决了很多实际问题,企业负责人表示受益匪浅,为今后的计量工作指明了方向。

通过此次调研活动,全面推进了计量能力建设,做好计量精准服务企业行活动,为企业提供更加优质的服务,助力全市产品质量提升。


收藏】 【打印】 【关闭