English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
中捷卫计中心抓时机创条件积极开展避孕药具扫码注册工作
发文单位:卫计中心     发布时间:2019-3-8      字体: 【】 【】 【

中捷卫计中心抓时机创条件积极开展避孕药具扫码注册工作

为深入开展国家免费药具发放政策宣传,进一步加强避孕药具发放服务工作。3月6日上午,中捷卫计中心工作人员利用园区总工会组织召开三八妇女节活动之际,携带宣传品和避孕药具来到活动场地开展避孕药具扫码注册工作。

 

 

活动中,各位妇女代表纷纷积极扫码注册,对园区的计生工作给予了极大的支持。另外,为了更好的宣传避孕药具知识及新的领取方法,方便群众免费领取避孕药具,我区卫计中心制定了药具发放服务小程序,育龄妇女只需扫码注册后,就能看到附近的自助发放机和人工发放点,并可在任一自助发放机和人工发放点扫码领取免费药具,可谓一次注册,终身受益。

目前,卫计中心药具站工作人员正利用一切机会积极开展此项工作,提高园区群众对避孕知识的知晓率、使用率。


收藏】 【打印】 【关闭