English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
管委会副主任于长池同志带队督导企业“两会”期间安全生产工作
发文单位:安监局     发布时间:2019/3/8      字体: 【】 【】 【

管委会副主任于长池同志带队督导企业“两会”期间安全生产工作

3月6日上午,中捷产业园区党委委员,管委会副主任于长池同志带队对包联企业河北新启元能源技术开发股份有限公司进行全国“两会”期间安全生产工作督导,安监局主要负责人和分管领导陪同。于主任详细了解企业安全生产现状,并深入生产一线,对现场情况进行了细致查看,听取安全负责人关于近期安全生产工作的汇报,就企业生产状况、现场管理、设施运行等问题进行调研,就全国“两会”期间安全生产工作提出要求。

 

于主任强调,一是严格落实企业主体责任制度,切实做好两会期间安全生产工作;二是加强企业员工安全培训教育工作,认真组织学习张献增处长在沧州市片区会议上的讲课内容;三是严格做好危化运输车辆进出厂安全管理工作,确保厂区安全稳定。

随后,于主任带队到中油兴华石油销售有限公司进行全国“两会”期间安全生产工作督导,他指出:当前安全生产工作进入特殊敏感时段,容不得有丝毫麻痹大意,企业一定要警钟长鸣,时刻紧绷安全生产这根弦,全面落实好安全生产主体责任,认真做好全国“两会”期间各项安全生产工作,为两会胜利召开营造良好安全环境。(中捷安监局卢一荻)


收藏】 【打印】 【关闭