English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
田永彬副主任带队对三菱公司进行安全生产“两会”督导
发文单位:安监局     发布时间:2019-3-5      字体: 【】 【】 【

田永彬副主任带队对三菱公司进行安全生产“两会”督导

3月1日,园区副主任田永彬带队对沧州临港三菱金属制品有限公司进行“两会”督导。田主任听取了三菱总经理闫绍鹏“两会”安全生产方案的汇报,并实地深入企业车间、班组、控制室及生产现场生产一线,对现场情况进行了细致查看,听取车间安全负责人近期安全生产工作的汇报,就企业生产状况、现场管理、设施运行等问题进行调研,并就全国“两会”期间安全生产工作提出要求。

 

田主任强调,全国“两会”召开在即,要进一步提升敏感时期安全生产意识,切实将安全生产工作放在首位,要严格遵守企业安全生产制度,加强应急值守,落实好领导带班;要警钟长鸣,吸取近期全国各地安全生产事故教训,做到举一反三,排查自身事故隐患,切实做到“真查”、“真改”、“真落实”,确保园区安全生产形势稳定。(中捷安监局卢一荻)


收藏】 【打印】 【关闭