English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 通知公告
中捷产业园区不动产登记中心关于国有土地使用权确权登记审核结果公告(17宗)
发文单位:国土局     发布时间:2019-3-5      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区不动产登记中心

关于国有土地使用权确权登记审核结果

公  告

经调查,位于沧州渤海新区中捷产业园区17宗土地,土地权利人为国营中捷友谊农场,土地性质为国有,土地用途为风景名胜及特殊用地(详见表一和公示图)。经审核,宗地四至界线清楚,面积准确,权属来源合法,无争议,符合不动产登记和农垦国有土地使用权确权登记规定,现予以公告。若对公告的土地使用权有异议,请于201943日前,到中捷产业园区不动产登记中心申请办理复查手续,逾期没有提出异议的,即认为上述公告的权利有效,中捷产业园区不动产登记中心予以登记。

附件:中捷产业园区不动产登记中心关于国有土地使用权确权登记审核结果的公告(17宗).rar

 

联系人:张斌            

电话:0317-5808327      

地  点:中捷国土局103室 

 

中捷产业园区不动产登记中心

2019年3月5日


收藏】 【打印】 【关闭