English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
建没局开展房地产市场销售行为专项检查工作
发文单位:建没局     发布时间:2019-3-1      字体: 【】 【】 【

建没局开展房地产市场销售行为专项检查工作

为进一步加强房地产市场监管,规范市场经济秩序,保护消费者合法权益,促进房地产业持续健康稳定发展。2月27日上午,建设局到我区半岛国际、广信致远、博爱家园等10余家房地产开发企业开展房地产市场销售行为专项检查工作。

 

此次检查,通过现场询问、听取介绍和实地查看的方式,重点检查了各开发企业的销售现场有关证照、销售合同、商品房价格备案情况和明码标价等公示情况。通过此次检查发现,大部分开发企业销售现场均能达到要求,但个别企业存在公示信息不全等问题。针对发现的问题,要求其及时整改,规范企业销售行为。

房地产行业的健康有序发展,关系到广大市民的切身利益和民生福祉。今后,建设局将继续做好开展房地产领域各项检查工作,对违反相关法规政策的房地产开发企业采取“零容忍”的态度,督促企业学习相关法律法规,加强市场监管力度,确保我区房地产市场平稳有序健康发展。


收藏】 【打印】 【关闭