English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
中捷产业园区召开南排河区级河长会议
发文单位:农务局     发布时间:2019-2-28      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区召开南排河区级河长会议

日前,中捷高新区管委会主任、南排河区级河长孙从起同志带领南排河各分区河长、河长办及相关单位对南排河扣村闸至南排河镇段,进行了巡视并召开调度会。

 

会上孙从起对上级省、市、新区、园区相关文件精神相关文件进行了充分的解读,并听取了相关负责人近期对河道的治理情况汇报,结合我区工作实际查找问题,梳理问题,并进行了整改。并就河长制河湖清理情况提出几点要求。

下一步河长制办公室将联合各参谋单位继续加强日常巡查及管理,把责任落实到具体行动上,确保把上级精神贯穿到位。把解决问题作为工作的出发点,全面搭建框架,层层落实责任,全面梳理任务,细化工作内容,宣传动员形成共建氛围。同时学习借鉴好的工作方式及经验做法,推广成功成果,着力解决好人民群众身边的水生态环境问题,积极推动河长制湖长制工作“见行动”“见成效”,构建全区域绿色生态水网,为建设美丽中捷作出积极贡献。


收藏】 【打印】 【关闭