English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 海滨经济区 >> 区域动态
保障居民出行安全 营造宜居环境——晶山盐业公司对晶山家园安全隐患问题进行大排查
发文单位:海滨经济区     发布时间:2019-2-28      字体: 【】 【】 【

保障居民出行安全 营造宜居环境

——晶山盐业公司对晶山家园安全隐患问题进行大排查

为了居民居住环境的和谐安稳,2月27日上午。晶山盐业公司领导带领安全环保部以及物业公司相关人员来到晶山家园小区进行安全隐患排查工作。

 

排查过程中,对小区的供水问题以及井盖的安全问题进行了仔细询问。公司领导对小区内有可能出现的安全问题以及解决办法进行了安排部署。

通过对晶山家园小区内安全隐患的排查,保障了居民出行安全问题,创造更加宜居的环境,营造出更加和谐美好的家园。(通讯员:司润娟)


收藏】 【打印】 【关闭