English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区主任等一行调研招商项目建设及企业运营状况
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019-2-27      字体: 【】 【】 【

高新区主任等一行调研招商项目建设及企业运营状况

2月25早,高新区管委会主任孙从起、副主任张秀峰携招商、经发、科教及综合办等有关部门负责人深入一线,调研高新区招商项目建设及企业运营状况。

 

孙从起一行来到中德新能源环卫设备生产项目现场,听取了项目负责人康铭先生的介绍,孙从起强调,中德项目技术先进,要抓住这个主题,突出产品自主性、个性化,积极宣传,扩大市场。相关部门要加大对企业支持力度,运用好上级政策、资金等支持手段,切实服务好企业,解决好项目建设、生产中遇到的困难和问题。同时,项目二期建设要全力以赴,争取早日开工。

在海德PE流延膜生产项目、金洁卫生用品生产项目、坪山汽车配件项目二期现场,孙从起边参观边听取汇报。他强调,要加快项目建设施工进度,确保按照时间节点完成既定任务目标。同时解决好环保、安全等问题,保质保量如期推进。

 


收藏】 【打印】 【关闭