English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 人社动态
园区人社局强化服务规范和纪律要求进一步提升窗口服务质量水平
发文单位:人社局     发布时间:2019/2/27      字体: 【】 【】 【

园区人社局强化服务规范和纪律要求进一步提升窗口服务质量水平

社会保障服务大厅是园区重要的民生服务窗口,也是人社部门服务群众、联系群众的平台和纽带,窗口服务质量的好坏直接影响到政府部门在群众心目中的形象。为进一步提高人社系统公共服务质量水平,园区人社局组织召开专题会议、细致排查窗口设施设备、精心谋划窗口服务提升方案,围绕转变窗口服务作风,提升窗口服务水平主题,就规范窗口服务标准,严格窗口服务纪律要求,加强窗口工作人员管理等方面作出具体部署。

一是窗口科室要切实履职尽责,进一步加强窗口服务工作人员的教育培训、监督管理,梳理查找存在的问题,及时整改落实。二是加强学习,改进工作作风。加强十九大精神学习和业务知识学习,切实改进服务态度和工作作风,增强为民服务意识。三是畅通渠道,主动接受社会监督。通过公开公示栏、园区网站、微信平台等方式畅通投诉举报渠道,主动接受办事群众和社会监督。四是强化监督检查,严格纪律要求。持续深化正风肃纪,及时咬耳扯袖、红脸出汗,抓早抓小。


收藏】 【打印】 【关闭