English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
园区领导张吉伦赴江苏考察
发文单位:招商委     发布时间:2019-2-27      字体: 【】 【】 【

园区领导张吉伦赴江苏考察

2月20日至22日,园区领导张吉伦会同渤海新区招商二局有关同志一道,赴江苏盐城考察日本先进技术育成中心、伯乐高新技术有限公司,并先后参观了盐城规划馆、韩国社区、浦上特种机器人项目、荷兰花海综合开发项目。

 

张主任向对方详细介绍中捷、合作区情况,伯乐高新技术有限公司总经理蒋守峰向考察团介绍了盐城及日本先进技术育成中心的情况,双方就共同关心的话题深入探讨,交换意见,为项目的进一步推进打下坚实基础。

据介绍,日本先进技术育成中心的情况(伯乐高新技术有限公司)成立于2017年3月,是一家专业的日本高新技术转移平台(TIC)。专注于新能源、智能制造、大健康等适合中国产业发展的三大领域,将有价值的日本先进技术和产业带到中国进行国内产业、资本与市场对接,实现精准对接,多方共赢。在日本东京设有专业的日本高新技术项目寻求及评估机构,在盐城国家级保税区内设中国唯一的日本高新技术产品展示中心及转化基地。目前盐城中心已完成,OPT半导体清冼设备、浦上特种机器人、松谷涂料、水素美研水素杯、群马长石有机农业等日资企业落户,到账外资近300万美元,引入直接投资1亿多人民币,并引入中国国内企业与浦上燕舞特种器人、欧普特半导体等企业合作当地量产,向国际及国内市场出货。


收藏】 【打印】 【关闭