English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 海滨经济区 >> 区域动态
锣鼓秧歌庆元宵 舞出热情显风采——中捷产业园区组宣部走进中捷盐场举办“送文化下乡”
发文单位:海滨经济区     发布时间:2019-2-27      字体: 【】 【】 【

锣鼓秧歌庆元宵 舞出热情显风采

——中捷产业园区组宣部走进中捷盐场举办“送文化下乡”

为弘扬中华民族传统文化,丰富居民化生活,中捷产业园区组宣部走进中捷盐场开展“送文化下乡”活动。

 

2019年2月20日(正月十六)下午两点,在中捷盐场的广场上,伴随着中捷友谊鼓队铿锵有力的锣鼓声,表演正式开始。一时间吸引了大量的群众来观看。来自中捷产业园区的4支表演队,上百余名演员穿着节日的盛装来进行表演。

演出现场,锣鼓、秧歌、舞蹈轮番上演。表演者们个个热情似火、精神抖擞。锣鼓声震天动地,表演者们演绎的酣畅淋漓,引得现场观众拍手叫好。随后,欢快优美的广场舞、婀娜多姿的扇子舞,伴随着优雅或动感的音乐,踏着轻快的脚步,赢得了现场观众的阵阵掌声。

此次“送文化下乡”展示了中捷人民积极向上、健康的精神文化风貌,同时为人民群众营造了一个喜庆祥和的节日气氛,为“文明之区,厚德中捷”得建设提供了精神动力。


收藏】 【打印】 【关闭