English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 海滨经济区 >> 区域动态
丰富员工文化生活凝聚公司向心力晶山盐业公司开展2019年元宵节文体娱乐活动
发文单位:海滨经济区     发布时间:2019-2-21      字体: 【】 【】 【

丰富员工文化生活凝聚公司向心力

晶山盐业公司开展2019年元宵节文体娱乐活动

为营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,进一步丰富员工的业余文化生活,加强公司内部沟通,提升企业凝聚力,激发员工的工作热情。晶山盐业公司党委、工会于元宵节前夕组织开展系列文体活动。晶山盐业70余名干部员工踊跃参加。

 

2019年2月18日上午,系列文体活动在晶山公司活动中心拉开序幕。据了解,此次活动有四项比赛:乒乓球、象棋、打升级和套圈。首先,活动由工会主席进行讲话并宣布开始。随后,各项比赛如火如荼的展开。

活动中,每个参赛的员工都非常投入,尽情享受这欢乐的时刻。一楼进行着象棋、打升级和套圈比赛。象棋和打升级是脑力的较量,参赛的员工们连攻带守,步步相连,环环扣杀,带领着身边的观众走入了一场没有硝烟的战争,这游戏玩的是滴水不漏。而此时大厅里套圈的员工们叫喊连连,大家参与热情高涨。有的欢声笑语,有的惋惜不已,套圈虽说看似简单,但也是需要一定的技巧。二楼的乒乓球比赛气氛紧张又激动,几个参赛的员工都拿出了看家本领,接球时身如蛟龙,一球一球的连环击打和致命扣杀,引得观战的观众鼓掌叫好。经过两个小时激烈的角逐,每个比赛项目比出了前三名,并得到了相应的奖品。

此次活动充分展示了晶山员工良好的精神风貌,他们用平凡的举动留下不平凡的足迹。不仅培养了员工竞争意识、团队意识和创造能力,也加强了同事之间的友谊,让员工感受到节日到来的喜悦和欢乐。


收藏】 【打印】 【关闭