English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
区领导张吉伦组织召开拆迁 招商工作专题会
发文单位:招商委     发布时间:2019-2-21      字体: 【】 【】 【

区领导张吉伦组织召开拆迁 招商工作专题会

2月19日上午,园区领导张吉伦召集招商委、新城社区办事处、幸福街社区办事处、朝阳街社区办事处等单位,针对2019年的朱庄子、东胡庄拆迁工作以及招商引资工作召开专题会,研究部署工作,各单位负责同志参加会议。

 

会上新城社区办事处主任王福征针对朱庄子、东胡庄拆迁工作进行了介绍,并对其中的重点和难点问题进行讲解;招商委常务副主任杨五州对新一年度的招商工作计划进行介绍,并着重介绍了重点领域和注意事项。

张吉伦主任对两项工作进行了部署。他要求招商委、各社区一把手亲自抓好拆迁和招商工作,安排副职具体推进相关工作,落实相关责任,既抓人又抓事,各单位多交流勤沟通,相互配合,马上行动,开好局起好步,力争尽快完成相关任务目标。

在拆迁工作中,既要严格落实园区拆迁政策又要针对性的想好对策,全员出动,每周进行一到两次的入户工作,千方百计想办法,千言万语做工作,营造良好的氛围,引导拆迁户向积极的方向转变。

在招商工作中,抓住春节、元宵节等重大节日人员返乡的契机,与中捷在外人士座谈交流,增进感情,寻找线索。在日常工作中注意挖关系找人脉,招商委全力配合推进项目洽谈,争取项目落地。


收藏】 【打印】 【关闭