English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
中捷产业园区召开党委扩大会议专题调度全国“两会”前及期间安全生产工作
发文单位:安监局     发布时间:2019-2-18      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区召开党委扩大会议

专题调度全国“两会”前及期间安全生产工作

2月15日,中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰同志主持召开中捷产业园区党委扩大会议,专题调度全国“两会”前及期间安全生产工作。安委办对近期全区安全生产工作开展情况进行了简要汇报,并对全国“两会”期间安全生产工作提出建议,熊书记作了重要讲话。

 

会议要求:各部门各单位要高度重视,周密部署,切实加强组织领导,坚决克服麻痹思想和松劲情绪,进一步强化措施、落实责任,确保切实堵塞漏洞、消除隐患;紧盯企业复产复工,加大督导检查的力度;紧盯检维修和特殊作业,“两会”结束之前要求企业对特殊作业进行提级管理;突出重点行业领域,持续开展好深化攻坚行动,确保大事不能出,小事也不能出;强化应急值守,严格信息报告制度,完善应急联动和快速反应机制。

会议强调:一要进一步提高思想认识,切实增强做好“两会”期间安全生产工作的责任感、紧迫感;二要进一步狠抓责任落实,确保“两会”前及期间的安全生产形势稳定;三要突出重点行业领域的专项整治,深入开展好全面深化大排查大整治攻坚行动;四要加强督导检查和监管执法力度,强力推进打非治违专项行动。

园区领导及各负有安全生产监管职责的安委会成员单位负责人参加了此次会议。(中捷安监局卢一荻)


收藏】 【打印】 【关闭