English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 司法行政
中捷司法局被评为二〇一八年度“沧州市司法行政系统先进单位”,荣立“集体三等功”
发文单位:司法局     发布时间:2019-2-15      字体: 【】 【】 【

中捷司法局被评为二一八年度

“沧州市司法行政系统先进单位”,荣立“集体三等功”

2月14日上午,沧州市司法局在市局四楼指挥中心召开2019年全市司法行政工作会议,市司法局领导班子成员、全市各县(市、区)司法局党组书记、局长,沧州市律师协会、公证协会、人民调解员协会、司法鉴定协会会长等近80人参加会议。

 

会上,市局副局长付玉霞通报了2018年度各县(市、区)司法局工作考核情况,对2018年度司法行政工作先进单位、先进个人予以表彰。中捷司法局被评为“沧州市司法行政系统先进单位”,这是中捷司法局自2015年以来连续四年获此殊荣。同时2018年中捷司法局官方微博@“中捷司法”先后荣获全国十大司法行政微博和首届全国“四个一百”政法新媒体评选优秀微博账号,由于新媒体普法贡献突出,被沧州市司法局授予“集体三等功”。

大会对2018年度司法行政工作进行总结,并对2019年的工作进行全面部署,田云中局长强调几点意见:一、坚持党对司法行政工作绝对领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南;二、坚持以良法善治为原则,全面提升依法治市承接能力和工作水平;三、立足“稳”这个重要坐标,着力维护社会的安定有序和长治久安;四、提供优质的法律服务产品,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;五、旗帜鲜明的把政治建设放在首位,推进司法行政队伍革命化、正规化、专业化、职业化;六、坚持以人民为中心的发展思想,加快推进司法行政领域全面深化改革。

新的一年,新的起点,中捷司法局将继续秉承司法为民的宗旨,积极发挥各项司法行政职能,不断开拓创新,不忘初心,牢记使命,力争2019年各项工作取得新的飞跃。


收藏】 【打印】 【关闭