English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 海滨经济区 >> 区域动态
盐场社区联合中捷交警二大队春节前开展交通安全大检查
发文单位:海滨经济区     发布时间:2019-2-13      字体: 【】 【】 【

盐场社区联合中捷交警二大队春节前开展交通安全大检查

2019年春节即将来临,为全力做好盐场冬季道路交通事故预防工作,预防和减少节日期间道路交通事故的发生,夯实辖区安全主体责任,切实做好车辆和驾驶人源头监管工作。进一步给群众营造安全有序的道路交通环境。盐场社区交安办联合中捷交警二大队深入辖区开展交通安全源头大检查。

 

检查过程中二大队民警、盐场交通协管员向广大驾驶员阐明当前交通违法行为整治的严厉性,要求驾驶员文明驾驶,安全开车,远离交通违法。提醒驾驶员坚决杜绝超员、超速、酒后驾驶、疲劳驾驶等严重交通违法行为。坚决从源头上杜绝交通事故的发生,为春节期间群众出行营造一个安全畅通的交通环境。(通讯员:赵珊)


收藏】 【打印】 【关闭