English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
园区党委副书记王玉芬带队督导学校、医院安全生产工作
发文单位:安监局     发布时间:2019/2/1      字体: 【】 【】 【

园区党委副书记王玉芬带队督导学校、医院安全生产工作

1月25日上午,在北京师范大学沧州渤海新区附属学校,中捷产业园区党委副书记、纪委书记王玉芬查看了学校基础设施建设并和老师们进行了亲切交流,她强调,冬季是安全事故多发季节,要做好寒假期间的值守制度,深入开展安全隐患的排查和整治工作,将隐患排查落到实处,对发现的问题尽快整改到位。

 

随后,王玉芬一行来到中捷医院,检查了影像室、档案室、食堂和消防站等地点后,她指出,要高度重视安全隐患排查,完善应急机制,强化消防安全基础设施维护,防范各类安全事故发生。


收藏】 【打印】 【关闭