English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
园区管委会副主任李德成带队前往车队调研安全生产工作
发文单位:安监局     发布时间:2019-2-1      字体: 【】 【】 【

园区管委会副主任李德成带队前往车队调研安全生产工作

1月24日,中捷高新技术开发区管委会副主任李德成带领相关部门负责人,对我区危货运输企业宏泰运输队进行安全生产督导检查。李德成指出,冬季是安全生产隐患的多发易发期,运输企业一定要深刻汲取事故教训,打起十二万分的精神,牢牢扭住安全生产工作这个中心不放松。尤其是当前正值春节前夕,更要将安全生产工作做细做实。

 

李德成强调,我们要从自身做起,形成日趋完善的安全责任体系与隐患自查体系,从车辆监管到人员安全生产技能培训考核,再到日常值班等都要形成完备的网络,保证不出现任何安全生产问题,让我区广大人民群众度过一个安定祥和的春节。


收藏】 【打印】 【关闭