English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局赴廊坊、北京等地考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019-2-1      字体: 【】 【】 【

高新区招商局赴廊坊、北京等地考察

2019年1月24日上午,中捷高新区招商局局长刘佳昊带队赴廊坊市永清县开发区,实地考察北京金石佳业净水设备制造有限公司河北分公司,并与公司负责人李先生就建设水处理单元设备制造基地项目进行了交流。

 

李先生详细介绍了企业的发展历史和未来的市场方向,并对高新区的区位优势、投资环境、服务举措给予高度认可。刘局长对企业关心的基础设施配套、产业政策、项目手续、周边产业链配套等问题逐一进行了解答。

据了解该公司拥有十多项国家专利技术,其主营业务为设计制造大型水处理工艺单元设备及其设备部件,自主加工制造产品模具等,新项目计划前期利用2500平米厂房用于过渡,同期购买土地20亩,投资1亿元,主要生产制造水处理单元设备。

当日下午,高新区招商局一行赴北京市通州区宋庄镇,考察对接北京鑫凯利汽车电机有限公司,就汽车电机生产项目与公司董事长崔先生再次交流。

据了解,北京鑫凯利汽车电机有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的汽车电机制造企业。产品主要包括汽车暖风电机、汽车空调电机、无刷电机、水泵总成等百余种产品,多项技术指标已达到国内同类产品的顶尖水平,具有100万台电机的年生产能力,新项目计划占地40亩,投资2亿元。

 


收藏】 【打印】 【关闭