English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 海滨经济区 >> 区域动态
新春佳节送温暖 真情关怀暖人心——晶山公司春节前走访慰问困难党员和困难职工家庭
发文单位:海滨经济区     发布时间:2019-1-29      字体: 【】 【】 【

新春佳节送温暖 真情关怀暖人心

——晶山公司春节前走访慰问困难党员和困难职工家庭

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递真情。在春节来临之际,为切实把党和公司的关怀落到实处,让困难党员和困难职工家庭过一个幸福、欢乐、祥和的春节,1月25日上午,晶山公司党委副书记孙玉军、工会主席曹秀丽一行分别走访慰问了困难党员和困难职工家庭,为他们发放慰问金和慰问品,代表中捷产业园区党委,晶山公司党委及工会表达对困难党员和困难职工深切的问候和关怀。

 

晶山公司党委副书记孙玉军、工会主席曹秀丽一行先后来到了赵俊岐,刘兆成,蔺忠峰,于金明4位困难党员和困难职工家中,为他们送去了慰问金以及米、面、油等慰问品,并致以新春的问候和祝福。每到一处,领导干部都与居民倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活。虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的党员、职工家庭感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

此次走访慰问,切实帮助困难群众渡过难关,给予困难家庭在经济上一定的支持,精神上的鼓励,使他们能够过一个幸福、欢乐、祥和的春节,以真情和实际行动让广大群众感受到党和政府的温暖,赢得了群众的赞扬和好评。(通讯员:张玲英)

 


收藏】 【打印】 【关闭