English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
北京鑫凯利汽车有限公司董事长来区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019-1-18      字体: 【】 【】 【

北京鑫凯利汽车有限公司董事长来区考察

2019年1月15日,北京鑫凯利汽车电机有限公司董事长崔金铎一行三人来区考察。并在中捷高新区招商局相关同志的陪同下对中捷高新技术创业基地,南部产业区进行了实地考察,随后与高新区管委会主任孙从起座谈。

 

据了解,北京鑫凯利汽车电机有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的汽车电机制造企业。产品主要包括汽车暖风电机、汽车空调电机、无刷电机、水泵总成等百余种产品,多项技术指标已达到国内同类产品的先进水平,具有100万台电机的年生产能力。双方就汽车电机生产项目的相关事宜进行交流,基本达成合作意向,新项目计划占地50亩,投资1.2亿元。近期高新区招商一局将实地考察北京鑫凯利汽车电机有限公司并签订合作协议。


收藏】 【打印】 【关闭