English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 渤海新区信息
沧州渤海新区领导一线督导提速沧海文化风景区建设
发文单位:     发布时间:2019-1-15      字体: 【】 【】 【

沧州渤海新区领导一线督导提速沧海文化风景区建设

1月14日下午,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙到沧海文化风景区现场督导项目建设。

 

陈太龙先后听取了浓盐水管线铺设、倒虹吸工程、涟洼排干工程进展情况的汇报,研究了环海三路施工等有关问题,并提出指导性意见。

 

就做好下一步工作,陈太龙强调,要认真学习贯彻落实沧州渤海新区2019年高质量发展大会精神,加快推进沧海文化风景区高质量建设。要科学组织,做好各项工程的衔接工作;要加强协调联动,主动作为,主动协调,善于补位;要强化责任,倒排工期,严格按照四个干要求,进一步建立和完善工作目标责任制,严格按照既定要求推进各项工程。

沧州渤海新区相关部门负责人参加督导。


收藏】 【打印】 【关闭