English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 渤海新区信息
沧州渤海新区全力以赴再鼓干劲推进新村乡四村棚改圆满收官
发文单位:     发布时间:2018-12-29      字体: 【】 【】 【

沧州渤海新区全力以赴再鼓干劲推进新村乡四村棚改圆满收官

12月28日,沧州渤海新区召开新村乡四村棚改工作推进会议,要求利用本年度有限时间,把工作重心转移到棚改工作上来,用尽一切力量,想尽一切办法,做好未签约户的工作,努力保障群众经济利益不受损失。

 

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠就推进新村乡四村棚改工作讲了五点意见。一是提高认识,站在讲政治的高度,认识到棚改工作圆满收官的重要性。棚改工作是惠民利民的好事,做好事就不能半途而废,更要收到良好效果。二是对未签约户情况进行再分析,努力解决未签约户的实际问题。对未签约户要挨户分析,解开未解心结,找准钥匙,做通未签约户的思想工作。三是全力以赴,再鼓干劲,利用各种方式再掀棚改工作新高潮。要站在全区角度想问题做工作,最大限度地减少依法强制征收户数量,让老百姓不受经济损失。四是明责加压,把压力传导到每一个工作队员。五是领导干部要以身作则。领导干部要既当指挥员又当战斗员,再掀棚改工作新高潮,促进棚改工作圆满收官。

 

沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新主持会议。

 

棚改指挥部综合协调组负责人就加快推进依法征收,强化棚改纪律约束提出具体要求。

 

棚改指挥部各工作组组长及组员、新村乡四村动迁工作队队长、15个工作组、四村两委干部、剩余未签约户分包人员及所在单位负责人、沧州渤海新区公安分局包组后备干部参加会议。

 


收藏】 【打印】 【关闭