English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 渤海新区信息
沧州渤海新区领导一线督导重点项目和棚改工作
发文单位:     发布时间:2018-12-13      字体: 【】 【】 【

沧州渤海新区领导一线督导重点项目和棚改工作

12月12日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领有关部门负责人现场督导港城区重点产业、基础设施项目和新村乡四村棚改收官攻坚工作。

 

在沧海文化风景区、沧州渤海新区客运站等项目建设现场,张国栋仔细听取了项目在推进中遇到的困难和问题,他叮嘱有关负责人要以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进项目建设,要进一步明确工作任务、责任单位和完成时限,在保证建设质量和安全的前提下,推进项目快竣工、快见效。

 

在狼坨村棚改指挥部,张国栋详细询问了新村乡四村棚改收官攻坚工作进展,他强调,棚改工作正式进入依法征收评估阶段,要严格征收程序,借势而上,下足“三个功夫”,切实深入一线协助评估并借此机会做群众工作。同时要加快房屋破拆和清场工作,全力以赴,再鼓干劲,把棚改惠民好事办好。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙一同督导。

沧州渤海新区党工委委员张振民在分包村开展工作。


收藏】 【打印】 【关闭